Unsere Jungs gewinnen Top-Spiel

TSV Miedelsbach : SV Breuningsweiler 1:6 (1:2)

Torfolge: 0:1 Giovanni Costa (35.), 1:1 Patrick Widmaier (42. Elfmeter), 1:2 Giovanni Costa (45.), 1:3 Stefano Costa (51. Elfmeter), 1:4 Michael Deiß (56.), 1:5 Lukas Friedrich (80.), 1:6 Alican Genel (90.)

Schiedsrichter: Markus Seidl

Zuschauer: 150

Aufstellung: Marco Fuhrmann, Michali Anessiadis, Felipe Pollak (58. Max Brenner), Stefano Costa, Christian Kapitaric, Christian Mayer, Patrik Bubak (39. Marco Carozza), Michael Deiß , Steffen Mayer (44. Alican Genel), Lukas Friedrich, Giovanni Costa

Heute spielten unsere Jung im Topspiel gegen den TSV Miedelsbach. Ein spiel bei dem es um nichts mehr geht, da unsere Jungs schon 2 Wochen vor Saisonende den Titel holen konnten. Der TSV Miedelsbach wurden in der Liga 2ter und hat somit auch Ihr Saisonziel erreicht. Wir Beglückwünschen beide Mannschaften zum erreichen Ihres Saisonzieles.

Somit ging es im heutigen Spiel nur darum nochmals zu zeigen wer die bessere Mannschaft ist.

Und es ging auch gleich gut für unsere Jungs los. Sie spielten sich viele gute bis sehr gute Chancen gegen eine sehr tief stehende Mannschaft raus. Doch leider war entweder die felsenfeste Abwehr im weg oder der Torwart war zur Stelle. Somit dauerte es bis zur 35. Spielminute ehe unser Goalgetter Giovanni Costa es besser machte als noch eine Woche zuvor gegen Winnenden und mit einem wuchtigen Schuss zum 1:0 für unsere Jungs einlochte. Danach spielte Miedelsbach ein wenig mutiger nach vorne und erspielte sich so ein paar Chancen. Somit passierte es wie es passieren musste und ein Miedelsbacher Spieler wurde unglücklich im Strafraum zu Fall gebracht. Den darauf folgenden Strafstoß verwandelte Patrick Widmaier souverän. Daraufhin dauerte es bis zur 45. Minute ehe Giovanni Costa erneut unsere Jungs in front bringen konnte.

Halbzeitstand 1:2

Im 2ten Durchgang schalteten unsere Jungs nochmals ein Gang hoch und wollten Ihre Führung ausbauen. Dies schafften Sie dann auch in der 51. Spielminute. Nachdem Lukas Friedrich im Strafraum zu Fall gebracht wurde verwandelte unser Elfmeterking Stefano Costa den anschließende Elfmeter trocken ins linke Eck.

Nur 5 Minuten später verwandelte Michael Deiß einen seiner legendären und gefürchteten Freistöße zum 1:4. Unhaltbar für den Torhüter.

Danach verflachte das Spiel ein wenig. Unsere Jungs spielten sich noch ein paar gute Chancen heraus brachten die Dinger aber nicht im gegnerischen Tor unter. Somit dauerte es bis zur 80. Minute ehe Lukas Friedrich auf 1.5 erhöhen konnte.

Den Schlussakzent setzte dann noch Alican Genel. Nach einem herrlichen Zuspiel bekam Alican den Ball und verwandelte mit aller letzter Kraft trocken ins kurze Eck.

Somit fuhr der frisch gebackene Meister einen souveränen Sieg gegen einen Gegner ein der auch eine Klasse Saison gespielt hat.

Zum Saisonabschluss kommt der 1. FC Hohenacker auf unseren Götterberg. Zum Spiel und zur anschließenden Meister und Saisonabschlussparty sind alle Fans und Anwohner herzlich eingeladen.

Spielbeginn der Reserve ist 13.45 Uhr unsere 1. Mannschaft beginnt um 15.30 Uhr.

Auch unsere Reserve wurde Frühzeitig Meister und konnte heute gegen den Tabellen 5ten befreit aufspielen.

Unsere Jungs hatten nach der 4:0 Klatsche 2 Wochen davor gegen Haubersbronn noch einiges wiedergut zu machen. Somit hatten Sie sich heute auch einiges vorgenommen.

Doch leider ging das Spiel anders los als erwartet. In der 12. Minute machte Robin Funk das 1:0 für die Gastgeber. Doch unsere Jungs ließen sich davon nicht unterkriegen. Daraufhin spielten sich unsere Jungs einige Chancen heraus. Doch unsere Jungs konnten erst in der 38. Minute den Ausgleich erzielen. Und wie! Dominic Hägele führt einen Freistoß aus 50 Meter  aus der genau unter der Latte landete. Was ein Kracher. Herrliches Tor einfach unglaublich!

Die Bemühungen das Führungstor zu erzielen waren danach groß leider Klappte es erst in der 61. Minute als Timo Deuschinger einfach mal aus 16. Meter abzieht und der Ball platziert un stark im Tor einschlug. Kurz darauf machte der gerade eingewechselte Daniel Messerschmidt das 1:3 (70.). Nach einem schönen Zuspiel läuft Daniel Messerschmidt allein auf das gegnerische Tor zu und legt den Ball am heranstürmenden Torhüter vorbei und schiebt den Ball aus spitzen Winken in das gegnerische Tor ein.

Daraufhin hatten beide Teams noch ein paar Chancen aus denen man jedoch nichts Zählbares machen konnte.

Somit gewann auch die 2.te Mannschaft souverän Ihr letztes Auswärtsspiel und machten die letzte Niederlage vergessen.

Es spielten: Timo Seiz,  Dominic Hägele (45. Florian Paul), Marvin Röhm, Philipp Weller, Tommaso Caldieri, Bernd Halbgewachs, Timo Deuschinger, Tobias Kitterer (75. Björn Jobs), Jochen Rietgraf, Simon Kutter (45. Hartmut Strohn), Dennis Seitz (66. Daniel Messerschmidt)

Autor: Dennis Herwarth