Das Meisterstück des SVB!!

SV Breuningsweiler – SV Winnenden 8:0 (4:0)

Torfolge: 1:0 Christian Mayer (27.), 2:0 Patrik Bubak (32.), 3:0 Stefano Costa (35.FE), 4:0 Marco Carozza (38.), 5:0 Julian Helber (59.), 6:0 Christian Mayer (63.), 7:0 Steffen Mayer (72.), 8:0 Julian Helber (83.)

Schiedsrichter: Markus Seidl

Zuschauer: 150

Aufstellung: Marco Fuhrmann, Michali Anessiadis, Christian Kapitaric, Stefano Costa (68. Philipp Weller), Felipe Pollak, Christian Mayer, Michael Deiß, Steffen Mayer, Patrik Bubak (32. Marco Carozza), Lukas Friedrich (56. Julian Helber), Giovanni Costa

Mit einem Sieg konnten unsere Jungs heute die Meisterschaft endgültig perfekt machen. Gegner am heutigen Sonntag war der SV Winnenden.

Das Spiel begann zäh. Bei unseren Jungs fehlte in den ersten Minuten vorallem der letzte Wille das Tor zu erzwingen. In der ersten Viertelstunde plätscherte das Spiel eigentlich nur vor sich hin. Gerade als man das Gefühl hatte, das der SV Winnenden stärker aufkommen würde, erzielte Christian Mayer mit einem wunderschönen Freistoß das 1:0 (27.). Der Widerstand war daraufhin gebrochen. Es spielte nur noch eine Mannschaft und das war der SVB! Torchancen gab es jetzt im Minutentakt. Nur fünf Minuten später schoss Patrik Bubak das 2:0 (32.). Nach einer schönen Flanke von Steffen Mayer, musste P. Bubak nur noch aus kurzer Distanz seinen Fuß hinhalten. Nur drei Minuten später schon der dritte Treffer. Stefano Costa verwandelte eiskalt den Elfmeter zum 3:0 (38.). Wiederum nur drei Minuten später erzielte Marco Carozza das 4:0 (38.). Er war kurz davor für Patrik Bubak eingewechselt worden und war zum Zeitpunkt seines Treffers gefühlte zehn Sekunden auf dem Platz.

Halbzeitstand: 4:0.

Auch nach der Halbzeit ging es größtenteils nur in eine Richtung. Man besaß über die gesamte Spielzeit hinweg, Chancen für mindestens zwei Spiele. Der fünfte Treffer ließ auch nicht lange auf sich warten. Nach einem schönen Anspiel von Steffen Mayer, stand Julian Helber völlig alleine vor dem SVW-Keeper. Diese Chance ließ er sich natürlich nicht nehmen und erzielte so das 5:0 (59.). Nur vier Minuten später schon der nächste Treffer. Christian Mayer tanzte die halbe Defensive der Winnender aus und schoss den Ball unhaltbar in den Winkel, 6:0 (63.). Gute zehn Minuten später durfte sich auch Steffen Mayer in die Torschützenliste eintragen. Ein schöner Schuss schlug unten rechts im Winnender Tor ein, 7:0 (72.). Den Schlusspunkt setzte Julian Helber. Nach einem Traumzuspiel von Michael Deiß überlupfte J.Helber den SVW-Keeper mit einem schönen Kopfball, 8:0 (83.). Kurz darauf war auch schon Schluss.

Der Meister der Kreisliga B1 im Jahre 2013/2014 heißt SV BREUNINGSWEILER!!!!!