Klasse Sieg unserer Jungs!

TSV Haubersbronn – SV Breuningsweiler   1:6  (1:3)

Torfolge: 0:1 Patrik Bubak (7.), 0:2 Lukas Friedrich (12.), 0:3 Giovanni Costa (17.), 1:3 (36.), 1:4 Christian Mayer (58.), 1:5 Lukas Friedrich (65.), 1:6 Christian Mayer (90.)

Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte für Giovanni Costa (68.)

Schiedsrichter: Manfred Bauer
Zuschauer: 110

Aufstellung: Marco Fuhrmann, Felipe Pollak, Christian Kapitaric, Stefano Costa, Michali Anessiadis (30. Julian Helber), Christian Mayer, Michael Deiß, Steffen Mayer (75. Jochen Rietgraf), Patrik Bubak (60. Marco Carozza), Lukas Friedrich, Giovanni Costa

Heute konnten unsere Jungs mit einem Sieg beim TSV Haubersbronn einen sehr großen Schritt Richtung Meisterschaft machen. Entsprechend konzentriert und fokussiert, war man schon vor dem Spiel.

Es ging auch gleich sehr gut los. Nach sieben Minuten stand es auch schon 1:0 für den SVB. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld, ging es ganz schnell Richtung Haubersbronner Tor. Lukas Friedrich steckte auf Giovanni Costa durch, dieser legte quer zu Patrik Bubak, der aus kurzer Distanz nur noch einschieben musste zum 1:0 (7.). Nur fünf Minuten später stand es schon 2:0 (12.). Wieder eroberte man sich den Ball im Mittelfeld, spielte schnell und schnörkellos nach vorne und erzielte so den zweiten Treffer. Lukas Friedrich blieb eiskalt und ließ dem Keeper keine Chance. Wiederum nur fünf Minuten schon der dritte Treffer für unseren SVB. Nach einer schönen Kombination auf der rechten Seite und einem schönen Lauf von Steffen Mayer auf die Grundlinie, legte dieser in den Rückraum quer zu Giovanni Costa, dieser musste nur noch in das leere TSV-Gehäuse zum 3:0 einschieben (17.). Daraufhin verlor der SVB seine klare, dominante Linie. Der TSV Haubersbronn kam stärker auf und erspielte sich einige gute Tormöglichkeiten. Eine davon nutzte Benjamin Siegle, der allein vor SVB-Keeper Fuhrmann auftauchte und diesem keine Chance ließ, 1:3 (39.). Steffen Mayer vergab vor der Halbzeit noch eine 100%ige Torchance, doch der Lupfer über den TSV-Keeper hinweg, ging knapp am Tor vorbei (44.).

Halbzeitstand: 1:3

In der zweiten Halbzeit spielte dann aber zum Großteil nur noch eine Mannschaft, nämlich der SVB. Man ging konsequent in die Zweikämpfe und erspielte sich viele, gute Einschussmöglichkeiten. Die erste gute Tormöglichkeit ergab dann auch das 4:1 (58.). Nach einem schönen Lauf von Lukas Friedrich, der die halbe Defensive des TSV Haubersbronn austanzte, sah er Christian Mayer völlig freistehend im TSV-Strafraum, dieser verwandelte mit einem schönen Rechtsschuss ins TSV-Gehäuse. Nur sieben Minuten später fiel auch schon das nächste Tor. Dieses Mal durfte sich Lukas Friedrich als Torschütze eintragen. Seinen ersten Schuss konnte der Keeper noch abwehren, gegen den zweiten war er aber machtlos. 5:1 (65.). Auch der TSV Haubersbronn kam noch zu zwei guten Torchancen, die aber Marco Fuhrmann vereiteln konnte. Christian Mayer sorgte für den Schlusspunkt in der Partie. Er erzielte in der Schlussminute das 6:1 (90.).

Fazit: Eine über weite Strecken der Partie sehr gute Leistung unserer Jungs. Die Torchancen wurden bis auf wenige Ausnahmen sehr gut genutzt. Der Sieg geht auch in der Höhe völlig in Ordnung.

Nächste Woche geht’s gegen den SV Winnenden. Spielbeginn ist um 15:00. Kommt und unterstützt unsere Jungs bei der Aufstiegsparty auf dem Berg!