Ungefährdeter Sieg

SV Breuningsweiler – SV Kaisersbach II 6:0 (3:0)

Torfolge: 1:0 Giovanni Costa (14.), 2:0 Christian Mayer (32.), 3:0 Lukas Friedrich (40.), 4:0 Lukas Friedrich (81.), 5:0 Giovanni Costa (85.), 6:0 Giovanni Costa (87.)

Schiedsrichter: Soner Celkin

Zuschauer: 200

Aufstellung: Marco Fuhrmann, Michali Anessiadis (46. Max Brenner), Christian Kapitaric, Stefano Costa, Julian Helber, Christian Mayer, Michael Deiß, Marco Carozza (56. Patrik Bubak), Steffen Mayer (65. Philipp Weller), Lukas Friedrich, Giovanni Costa

Heute war auf unserem Götterberg SV Kaisersbach II zu Gast. Ein Dreier war Pflicht, um somit den Platz an der Sonne weiter zu sichern.

Der SVB war vom Anpfiff weg die dominierende Mannschaft auf dem Feld. Von den Kaisersbachern kam so gut wie nichts. Gute Chancen der Gäste waren über 90 Minuten hinweg Mangelware. So setzte auch der SVB die erste Duftmarke im Spiel. Nach einer schönen Kombination durchs Mittelfeld, bekam Giovanni Costa den Ball, den er eiskalt am Kaisersbacher Torhüter vorbeischob (14.). Auch daraufhin spielte nur der SVB. Trotzdem gelang das nächste Tor erst eine Viertelstunde später. Mit einem wunderschönen Distanzschuss  aus 16 Metern, erzielte Christian Mayer das 2:0 (32.). Kurz vor der Pause gelang Lukas Friedrich noch das 3:0 (40.) Nach einem schönen Zuspiel von Marco Carozza, musste er nur noch aus kürzester Distanz einschieben.

Halbzeitstand: 3:0.

Nach der Halbzeit, ergab sich schnell das gleiche Bild der ersten Halbzeit. Der SVB dominierte und hatte Chancen im Minutentakt (Lattenknaller, Frei vor dem Torwart etc.). Diese wurden aber leider nicht alle konsequent genutzt. Deshalb dauerte es bis zur 81. Minute bis der nächste Treffer fiel. Nach einem schönen, langen Pass aus dem Mittelfeld und traumhafter Ballannahme von Lukas Friedrich, nagelte dieser den Ball in den linken Torwinkel. 4:0! Kurz darauf erzielte Giovanni Costa noch mit einem Kopfball das 5:0 (85.). Nur zwei Minuten später stand er alleine vor dem Kaisersbacher Torhüter, umkurvte diesen und schob ganz lässig ein, zum 6:0 (87.)

Endstand: 6:0

Nächte Woche ist die Spvgg Rommelshausen zu Gast. Über zahlreiche Unterstützung unserer Fans würden wir uns sehr freuen. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr.