Guter Auftritt unserer Jungs

SV Breuningsweiler – TSG Buhlbronn 6:1 (3:0)

Torfolge: 1:0 Christian Mayer (26.), 2:0 Marco Carozza (32.), 3:0 Christian Mayer (45.), 4:0 Giovanni Costa (48.), 4:1 Martin Gösche (54.), 5:1 Patrik Bubak (Foulelfmeter, 76.), 6:1 Philipp Weller (83.)

Schiedsrichter: Lars Diesinger (Aspach)

Zuschauer: 150

Aufstellung: Marco Fuhrmann, Michali Anessiadis, Christian Kapitaric, Stefano Costa, Julian Helber, Christian Mayer (50. Patrik Bubak), Kai Wolbers, Marco Carozza (42. Erdinc Aslan), Steffen Mayer, Lukas Friedrich, Giovanni Costa (80. Philipp Weller)

Heute war auf unserem Götterberg die TSG Buhlbronn zu Gast. Ein Dreier war Pflicht, um somit den Platz an der Sonne weiter zu sichern.

Es ging auch gleich gut los. Der SVB war von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft, ohne sich aber hochkarätige Torchancen zu erarbeiten. Die Buhlbronner dagegen spielten größtenteils mit langen Bällen nach vorne. Der SVB-Defensivverbund stand aber am heutigen Tag, sehr kompakt und sicher. Das große Manko in der 1. Halbzeit waren vor allem die großen Abstände zwischen den einzelnen Mannschaftsteilen. So war ein druckvolles, gemeinsames  Pressing oder Ballgewinne sehr selten, was auch den zerfahrenen Spielaufbau des SVB in der ersten halben Stunde erklärte. So war es dann Christian Mayer vorbehalten, das 1:0 zu erzielen. Aus gut 22 Metern schoss er den Ball traumhaft in den Winkel (26.). Kurz darauf fiel dann auch das 2:0 (32.). Nach einem guten Ballgewinn von Lukas Friedrich, sah er den mitgeeilten Mitspieler  Marco Carozza. Dieser musste aus kürzester Distanz nur noch einschieben. Kurz vor der Halbzeit schoss wiederum Christian Mayer das 3:0 (45.). Mit einem präzisen Freistoß aus 16 Metern ließ er dem TSG-Keeper keine Chance.

Halbzeitstand: 3:0.

Gleich nach Anpfiff der zweiten Halbzeit stand es auch schon 4:0 (48.). Giovanni Costa überwand mit einem platzierten Schuss den Keeper der Gäste. Nur sechs Minuten später konnten die Buhlbronner auch einen Treffer verbuchen. Nach einem langen Ball war die Defensive des SVB am heutigen Tag einen Moment lang unaufmerksam. Dies nutzte Martin Gösche eiskalt aus und schoss ein zum 4:1 (54.). Sonst spielte eigentlich zum Großteil nur der SVB. Große Chancen wurden auch am heutigen Tag des Öfteren fahrlässig ausgelassen. Trotzdem gelangen noch zwei Treffer. Patrik Bubak verwandelte einen Foulelfmeter (76.) sicher und Philipp Weller setzte dem ganzen die Krone auf. Nach schöner Hereingabe von Steffen Mayer schoss er sein erstes Tor für die erste Mannschaft des SVB (83.). Glückwunsch Philipp und jetzt bloß nicht nachlassen. Wir drücken dir alle die Daumen.

Anschließend pfiff Schiedsrichter Diesinger ab. Dieser hatte die Partie jederzeit im Griff und leitete das Spiel zu jeder Minute sicher und souverän.

Nächte Woche geht’s zum TSV Strümpfelbach. Über zahlreiche Unterstützung unserer Fans würden wir uns sehr freuen. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr.