Überzeugender Sieg

SV Breuningsweiler – POES Anagennisis Schorndorf  5:2  (1:0)

Torfolge: 1:0 Christian Kapitaric (14.), 2:0 Christian Mayer (47.), 3:0 Lukas Friedrich (48.), 4:0 Marco Carozza (49.), 4:1 Elefterios Mitonas (55.), 4:2 Steffen Fritz (64.), 5:2 Marco Carozza (73.)

Schiedsrichter: Manfred Horch (Schwäbisch Gmünd)

Zuschauer: 150

Aufstellung: Marco Fuhrmann, Felipe Pollak, Christian Kapitaric, Stefano Costa, Kai Wolbers (60. Michali Anessiadis) , Christian Mayer, Michael Deiß (70. Erdinc Aslan), Marco Carozza, Steffen Mayer, Patrik Bubak (46. Lukas Friedrich), Giovanni Costa

Heute am achten Spieltag wollte unser SVB den Siegeszug fortsetzen und den 8. Sieg im 8. Spiel der Saison einfahren.

In den ersten zehn Minuten plätscherte das Spiel vor sich hin. Keine klaren Torchancen auf beiden Seiten. Die Mannschaften tasteten sich noch gegenseitig ab. Nach einer guten Viertelstunde war es dann aber soweit. Nach einem Eckball schoss Christian Kapitaric das 1:0 (14.) Sein Schuss wurde aber noch leicht abgefälscht. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel. Der SVB war spielbestimmend, nutzte aber seine Chancen nicht. Die beste Torchance vergab Steffen Mayer kurz vor der Pause aus kürzester Entfernung.

So ging es mit dem Stand von 1:0 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit ging es dann aber Schlag auf Schlag. Innerhalb von nur drei Minuten gelangen unseren Jungs drei Tore. Alle drei Tore waren  sehr gut herausgespielt und schön mitanzusehen (47. Christian Mayer, 48. Lukas Friedrich, 49. Marco Carozza). Nur zehn Minuten später aber schon das 4:1 (55.). Nach einem Freistoß war die Defensive nicht aufmerksam genug. Elefterios Mitonas nutzte dies eiskalt aus. Dann kamen der Sturm und der Regen. Eigentlich waren es ab jetzt irreguläre Bedingungen unter denen man spielte. Auf dem Spielfeld wurde es aber dennoch immer hitziger. Es entwickelte sich eine regelrechte Treterei auf dem Spielfeld. Das eigentliche „Fußballspiel“ rückte immer mehr in den Hintergrund. Der Schiedsrichter trug leider auch seinen Teil bei, indem er gar nicht oder immer zu spät ins Spielgeschehen eingriff.  Den Schorndorfern gelang noch das zwischenzeitliche 4:2 (64.). Dies war ein sogenanntes Torwarttor, das aber ohne den Wind auch nicht den Weg ins Tor gefunden hätte. Den Schlusspunkt setzte Marco Carozza, dem noch das 5:2 (73.) gelang.

Am Sonntag geht’s weiter. Dann muss unser SVB zum Tabellenschlusslicht nach Großheppach. Auf zahlreiche Unterstützung der SVB-Fans wird gezählt.